Logo sonnenheim 2018klein
Unvergesslicher, erholsamer Urlaub in herzlicher, familiärer Atmosphäre

Hotel garni Sonnenheim

Ruhig,zentral,reichhalt.Frühstücksbüffet. Geräumige Zimmer,herrl. Bergblick. Balkon/Terr,D/WC,Telefon,LCD-TV,Kühlschrank, Wasserkocher,Sitzecke.Sauna,Dampfbad,Whirlpool,W-LAN.

∅ 4,80
94 Bewertungen



4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 12.08.2018

Ausgezeichnet

weiter zu Empfehlen
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die super Bewertung.
am 21.08.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 23.07.2018

Wir sind gern und zufrieden zum dritten Mal Gast gewesen

Eine problemlose Buchung. Viel Vorfreude auf den Wanderurlaub mit dem 11 jährigen Enkel. Sehr höflicher Empfang und angenehmer Umgangston währende der Woche. Das Zimmer war stets sauber und freundlich eingerichtet. Wir würden gern wieder bei Ihnen unseren Urlaub verbringen.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für die Top Bewertung und hoffentlich bis zum nächsten mal.
am 24.07.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 14.07.2018

Zufrieden !!!

Wir waren sehr zufrieden und werden das Sonnenheim weiterempfehlen !!!
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.
am 14.07.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2018
am 08.07.2018

Wanderwoche mit 20 Teilnehmern im Alter von 55 bis 81 Jahren

Saubere komfortable Zimmer in ruhiger zentrumsnaher Lage, reichhaltiges für jeden passendes Frühstücksbuffet, Möglichkeit eine Semmel auf der täglichen Wanderung mitzunehmen, nette und freundliche Bedienung sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption, schöne Terrassen und Balkone, kleiner gemülicher Pavillon für abendliche Treffen, gutes WLAN. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und waren sehr gut aufgehoben. Ich habe im vorigen Jahr lange gesucht, eine Unterkunft für eine Gruppe von 20 Wanderern zu finden. Ich denke bei der Familie King die genau richtige für uns gefunden zu haben. Meine Mitwanderer waren ausnahmslos von der Unterkunft und vom Service begeistert.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Gruppe so gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für die Top Bewertung
am 09.07.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2018
am 05.07.2018

Ein perfekter Aufenthalt zum Wandern und Genießen

Das Hotel Sonnenheim besticht durch seine zentrale Lage mit wunderbarem Berglick und die familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es ist alles sehr sauber und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Familie King erfüllt jeden Sonderwunsch sofort und freundlich. Wir haben uns bereits zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für die tolle Empfehlung.
am 05.07.2018 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 94