Logo sonnenheim 2018klein
Unvergesslicher, erholsamer Urlaub in herzlicher, familiärer Atmosphäre

Hotel garni Sonnenheim

Ruhig,zentral,reichhalt.Frühstücksbüffet. Geräumige Zimmer,herrl. Bergblick. Balkon/Terr,D/WC,Telefon,LCD-TV,Kühlschrank, Wasserkocher,Sitzecke.Sauna,Dampfbad,Whirlpool,W-LAN.

∅ 4,80
96 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 29.08.2018

Tolles Hotel

Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten dort für eine Woche ein Appartement im Hotel. Das es sehr warm war, war morgens der Frühstücksraum auch sehr aufgeheizt. Da das Hotel über eine sehr schöne Terasse verfügt, war es schade, dass man dort nicht sein Frühstück einnehmen konnte.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Den Frühstücksraum haben wir jeden morgen gut durchgelüftet , aber die vielen Gäste heizen den Raum natürlich im Laufe der 2,5h wieder auf. Wegen der vielen Wespen haben wir darauf verzichtet die Terrasse zu nutzen, wir hatten da bereits schlechte Erfahrungen (Honig, Marmelade etc) und die sind dann überall im Frühstücksraum. Vielen Dank für die tolle Bewertung
am 29.08.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 26.08.2018

Weiter so

Freundlich,sauber,gut
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die super Bewertung.
am 26.08.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 12.08.2018

Ausgezeichnet

weiter zu Empfehlen
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die super Bewertung.
am 21.08.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 23.07.2018

Wir sind gern und zufrieden zum dritten Mal Gast gewesen

Eine problemlose Buchung. Viel Vorfreude auf den Wanderurlaub mit dem 11 jährigen Enkel. Sehr höflicher Empfang und angenehmer Umgangston währende der Woche. Das Zimmer war stets sauber und freundlich eingerichtet. Wir würden gern wieder bei Ihnen unseren Urlaub verbringen.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für die Top Bewertung und hoffentlich bis zum nächsten mal.
am 24.07.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 14.07.2018

Zufrieden !!!

Wir waren sehr zufrieden und werden das Sonnenheim weiterempfehlen !!!
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.
am 14.07.2018 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 96