Logo sonnenheim 2018klein
Unvergesslicher, erholsamer Urlaub in herzlicher, familiärer Atmosphäre

Hotel garni Sonnenheim

Ruhig,zentral,reichhalt.Frühstücksbüffet. Geräumige Zimmer,herrl. Bergblick. Balkon/Terr,D/WC,Telefon,LCD-TV,Kühlschrank, Wasserkocher,Sitzecke.Sauna,Dampfbad,Whirlpool,W-LAN.

∅ 4,76
82 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 14.03.2018

Sauberes, gemütliches Hotel

Wir sind spontan angereist und wurden herzlich empfangen. Auch der Hund war willkommen!
Michaela King › Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
am 14.03.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 23.02.2018

Super Frühstück

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war mit meiner Tochter(15)für 5 Tage in Oberstdorf(Hotel Sonnenheim), wir haben unseren Aufenthalt,mit super Frühstück (immer frische Brötchen, 6 verschiedene Sorten Müsli/Cornflakes, frisches geschnittenes Obst und Gemüse, Obstkorb und reichlich Auswahl an Marmelade, Käse, Wurst, Schinken, Honig)sehr genossen. Jeden Abend war ich in der schönen Saunalandschaft! Das Zimmer war klein aber gemütlich, die Betten sehr bequem.
Michaela King › Super, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unsere Frühstück genossen haben. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
am 23.02.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 19.02.2018

Schönes Hotel, geräumige Zimmer, freundliches Personal

Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Hotel und waren zum Skifahren. Skikeller vorhanden. Geräumige Zimmer, immer sauber. Leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Genug Parkplätze vorhanden.
Michaela King › Super, dass Sie sich gut erholt haben und alles gepasst hat. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
am 20.02.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 18.02.2018

Sehr empfehlenswert

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Sonnenheim und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und bedanken uns für die tolle Bewertung
am 18.02.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 16.02.2018

Sehr Freundlich

Meine Familie und Ich haben a sehr guten Urlaub im Sonnenheim. Freundlich und warme Rezeption. Gutes Frühstück. Obertsdorf hast viele zu opfern – wir haben fiel spaß gehabt. Breitachklamm ist unvergesslich.
Michaela King › Super, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung
am 17.02.2018 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 82