Logo
Unvergesslicher, erholsamer Urlaub in herzlicher, familiärer Atmosphäre

Hotel garni Sonnenheim

Ruhig,zentral,reichhalt.Frühstücksbüffet. Geräumige Zimmer,herrl. Bergblick. Balkon/Terr,D/WC,Telefon,LCD-TV,Kühlschrank, Wasserkocher,Sitzecke.Sauna,Dampfbad,Whirlpool,W-LAN.

∅ 4,70
70 Bewertungen



4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 25.10.2017

Gute Qualität

Wer ein gutes Hotel ohne viel Schnick Schnack sucht ist im Hotel Sonnenheim genau richtig. Die Gastgeber sind sehr unkompliziert, die Zimmer sind praktisch eingerichtet, die Betten sind sehr gut, das Bad ist sehr schön hell, und das Frühstück ist ausgezeichnet. Das auf Qualität geachtet wird merkt man an den kleinen Dingen wie gute Kugelschreiber und an großen Dingen wie gute Matrazen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michaela King › Herzlichen Dank für die gute ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
am 26.10.2017 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 17.10.2017

Volle Zufriedenheit

Mit der Unterbringung in dem familienfreundlichen Hotel Sonnenheim waren wir voll und ganz zufrieden, und kommen gerne wieder.
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie vollkommen zufrieden waren und wieder kommen wollen. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
am 17.10.2017 · eigenes Konto

4 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 26.09.2017

Zufriedener Aufenthalt, Unterkunft können wir weiterempfehlen

Unser Aufenthalt ist zu voller Zufriedenheit ausgefallen. Angebot und Service waren gut.
Michaela King › Schön, dass Sie vollkommen zufrieden waren und herzlichen Dank für die gute Bewertung
am 26.09.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 11.09.2017

Erholsame Tage

Besonders der freundliche Sevice und die angenehme lockere Atmosphäre haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Michaela King › Wir freuen uns, das Sie sich gut erholt haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
am 12.09.2017 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 28.08.2017

Erholung

Sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Super Frühstück und sehr nette Gastgeber
Michaela King › Schön, das es Ihnen so gut gefallen hat und herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
am 28.08.2017 · eigenes Konto
← zurück      weiter →
6 bis 10 von 70