Logo sonnenheim 2018klein
Unvergesslicher, erholsamer Urlaub in herzlicher, familiärer Atmosphäre

Hotel garni Sonnenheim

Ruhig,zentral,reichhalt.Frühstücksbüffet. Geräumige Zimmer,herrl. Bergblick. Balkon/Terr,D/WC,Telefon,LCD-TV,Kühlschrank, Wasserkocher,Sitzecke.Sauna,Dampfbad,Whirlpool,W-LAN.

∅ 4,80
94 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 17.09.2018

Immer Wieder sehr gerne

wir Waren schon das zweite mal im Hotel Sonnenheim. Und wir waren auch dieses mal wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem Service. Auch die Zimmer entsprachen genau dem was wir uns für einen schönen Urlaub wünschen.
Michaela King › Schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
am 17.09.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 13.09.2018

Schöne Tage

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Sonnenheim. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas dabei und ist reichlich NDR es wird immer nachgefragt ob es noch was sein darf. Das Personal,begegnete uns sehr freundlich und zuvorkommend.. Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten in der Ortsmitte und kann das Oberstdorfer Geschäfts-und Restauratoinsleben genießen. Der Balkon lädt nach einem langen Wandertag zum Ausruhen ein . Die Betten sind bequem und es herrscht abends eine himmlische Ruhe. Wir kommen gerne wieder und genießen Ihre Gastfreundschaft.
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und alles zu Iherer Zufriedenheit war. Gerne werden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Vielen Dank für die tolle Bewertung
am 13.09.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 09.09.2018

zufriedene Gäste - wir werden euch weiterempfehlen.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit allem zufrieden. Die Ruhe und der Zugang zum Garten waren wunderbar. Die Kopfkissen haben uns nicht so sehr zugesagt, da wären uns 40 er Kissen lieber gewesen.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat. Bzgl Kissen bitte immer nachfragen oder bei Anreise sagen. Wir haben auch andere Größen zum Tauschen. Vielen Dank für die super Bewertung.
am 10.09.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 29.08.2018

Tolles Hotel

Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten dort für eine Woche ein Appartement im Hotel. Das es sehr warm war, war morgens der Frühstücksraum auch sehr aufgeheizt. Da das Hotel über eine sehr schöne Terasse verfügt, war es schade, dass man dort nicht sein Frühstück einnehmen konnte.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Den Frühstücksraum haben wir jeden morgen gut durchgelüftet , aber die vielen Gäste heizen den Raum natürlich im Laufe der 2,5h wieder auf. Wegen der vielen Wespen haben wir darauf verzichtet die Terrasse zu nutzen, wir hatten da bereits schlechte Erfahrungen (Honig, Marmelade etc) und die sind dann überall im Frühstücksraum. Vielen Dank für die tolle Bewertung
am 29.08.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 26.08.2018

Weiter so

Freundlich,sauber,gut
Michaela King › Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die super Bewertung.
am 26.08.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 94