Logo sonnenheim 2018klein
Unvergesslicher, erholsamer Urlaub in herzlicher, familiärer Atmosphäre

Hotel garni Sonnenheim

Ruhig,zentral,reichhalt.Frühstücksbüffet. Geräumige Zimmer,herrl. Bergblick. Balkon/Terr,D/WC,Telefon,LCD-TV,Kühlschrank, Wasserkocher,Sitzecke.Sauna,Dampfbad,Whirlpool,W-LAN.

∅ 4,76
82 Bewertungen



4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 30.05.2018

Top-Hotel :-)

Wir haben drei Nächte im Hotel Sonnenheim verbracht und waren sehr begeistert. Bereits am Anreisetag bekamen wir Tipps für Ausflugsziele. Gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder. :-)
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die Top Bewertung
am 30.05.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 14.05.2018

Klare Empfehlung für Wanderurlauber!

Sehr gepflegtes, familiengeführtes Haus in guter Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sehr gemütlich. Man fühlt sich bestens aufgehoben, das Haus kennt seine Gäste, sehr erfreulicher persönlicher Kontakt. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und sind jetzt Stammgäste.
Michaela King › Wir freuen uns ganz besonders über dieses tolle Lob und die super Bewertung. Herzlichen Dank und dann bis zum nächsten mal.
am 14.05.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 05.04.2018

Zuhause in Oberstdorf

Wir sind jetzt das 11. Mal für eine Woche in Sonnenheim gewesen. Die Zimmer im Landhausstil sind geräumig und schön mit Aussicht auf den Bergen. Die Familie King ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu ist der Humor der Frau King einmalig. Wir fühlen uns da vollkommen Zuhause. Und dazu noch die traumhafte Kulisse von Oberstdorf mit den vielen Möglichkeiten Urlaub zu machen. Herz was willst du mehr!
Michaela King › Es ist immer wieder schön, wenn Gäste sich auch zum wiederholten Male bei uns wohl fühlen. Herzlichen Dank für die tolle Kritik und bis zum nächsten mal.
am 06.04.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 20.03.2018

Sehr angenehmes, ruhiges und freundlichen Hotel Mitte im Ort

Ich war sehr zufrieden. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels optimal, ruhig und zentral. Ich werde meine künftigen Aufenthalte in Oberstdort in diesem Hotel buchen.
Michaela King › Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie wieder zu uns kommen möchten. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
am 20.03.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 19.03.2018

Alles Paletti

Große, saubere Zimmer mit eigener kleiner Küche. Sehr gutes Frühstück. Stabiles WLAN. Zentrale Lagen. Unkomplizierte Gastgeber. Was will man mehr :-)
Michaela King › Super, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für die super Bewertung.
am 19.03.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 82