Logo
Unvergesslicher, erholsamer Urlaub in herzlicher, familiärer Atmosphäre

Hotel garni Sonnenheim

Ruhig,zentral,reichhalt.Frühstücksbüffet. Geräumige Zimmer,herrl. Bergblick. Balkon/Terr,D/WC,Telefon,LCD-TV,Kühlschrank, Wasserkocher,Sitzecke.Sauna,Dampfbad,Whirlpool,W-LAN.

∅ 4,70
70 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 02.01.2018

een fijne vakantie gehad

zeer goed hotel, vriendelijk personeel, fijn ontbijt buffet, wordt rekening gehouden met gezondheid van de gast, rustig geleden
Michaela King › We zijn blij dat je er zo van genoten hebt. Heel erg bedankt voor de geweldige beoordeling.
am 02.01.2018 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2017
am 11.11.2017

Für meinen Aufenthalt perfekt.

Sauber, zentrumsnah, gute Infrastruktur(inkl.Wlan) Gutes, ausgewogenes Frühstück. Buchung, frühere Ankunft.....alles zuvorkommend und verbindlich geregelt. Ruhige, geordnete Abläufe im Haus. Empfehle ich gerne und mit gutem Gewissen weiter.
Michaela King › Herzlichen Dank für die tolle Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.
am 19.11.2017 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 10.11.2017

Schönes Hotel-garni zum fairen Preis

ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel-garni in Oberstdorf mit Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Whirlpool), ansprechende und geräumige Zimmer, sauber, sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela King › Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vielen Dank für die super Bewertung.
am 19.11.2017 · eigenes Konto

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 08.11.2017

Wandern im Allgäu

Das Hotel Sonnenheim bietet seinen Gästen einen hervorragenden Ausgangspunkt für schöne Tage in Oberstdorf. Etwas abgelegen vom Ortskern, somit ruhig und fern ab vom Trubel und Hektik. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend, dafür ein großes Lob und vielen Dank. Auch mein Hund ist gerne aufgenommen worden, was nicht selbstverständlich ist im Allgäu. Das Frühstücksbuffet war vielseitig , alles sehr frisch und ausreichend vorhanden, extra Wünsche wurden auch erfüllt. Ein Kühlschrank mit einer Getränkeauswahl stand den Gästen ebenfalls zur Verfügung. Auch die im Keller untergebrachte Sauna konnte ich ausgiebig nutzen. Das Zimmer war sauber und sehr groß für mich als Alleinreisenden. Da ich im Erdgeschoss untergebracht war, hatte ich eine Terrasse mit Süd Ausrichtung zur Verfügung und konnte das Bergpanorama und die Sonne auf dem Liegestuhl genießen. Insgesamt habe ich vier wunderschöne Tage genießen können, mir hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank der Familie King und ihren Angestellten für die nette Gastfreundschaft.
Michaela King › Selten bekommen wir solch eine ausführliche und tolle Beurteilung. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
am 19.11.2017 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 30.10.2017

Freundliche Bewirtung

Wir haben uns im Sonnenheim sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Doppelzimmer mit Balkon war geräumig und gut ausgestattet, es bot ausreichend Platz, auch was Schrank, Garderobe und Ablageflächen betrifft. Das Frühstück war ebenfalls gut. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Michaela King › Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
am 30.10.2017 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 70